BLOG PORTAL UZL - O SEU PORTAL DE NOTÍCIAS E ENTRETENIMETOS DO RN, BRASIL E MUNDO

SEU BANNER AQUI

10 novembro 2011

Copa Sul-americana

Vasco se classifica com vitória heróica de virada

O Vasco goleou o Universitário do Peru por 5 a 2 ontem no Rio de Janeiro e avançou às semifinais da Copa Sul-americana. O duelo em São Januário foi dramático, com o Vasco saindo na frente e tomando o empate no primeiro tempo. No início do segundo, os peruanos viraram o jogo. Daí em diante, só deu Vasco, que marcou quatro gols para construir a vantagem necessária. Na próxima fase, o Vasco enfrenta o vencedor do confronto entre o Universidad do Chile e o argentino Arsenal  Alecsandro comemora o gol que deu a classificação aos vascaínosAlecsandro comemora o gol que deu a classificação aos vascaínos

A partida começou com as duas equipes nervosas. A oportunidade motivou os cruzmaltinos, que conseguiram o primeiro gol aos 22 minutos. O meia Juninho pernambucano foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Diego Souza cobrou com categoria para abrir o placar.

Após o gol, o Vasco partiu com tudo para cima do Universitário, mas aos 32 minutos, os visitantes chegaram ao empate com Ruidiaz.

O revés abalou o Vasco, que viu a situação piorar ainda mais  no segundo tempo começou com a expulsão de Diego Souza e González e com o gol do Universitário feito por Rabanal. Mas os peruanos nem puderam comemorar, já que a resposta foi imediata com o empate de Elton.

A partir do empate, o Vasco foi para cima do adversário na base da empolgação e empurrado pela torcida. E não demorou a virar o jogo a seu favor. Aos 12, Dedé deu uma de atacante e tentou cruzar na área, mas a bola foi direto para o gol e Llontop falhou feio: 3 a 2.

Em desvantagem no placar, a situação ficou mais difícil para o Universitário com a expulsão de Rabanal, por agressão, aos 16.

Com nove em campo, contra dez do Vasco, só restava ao Universitário se trancar na defesa. Porém, a noite era vascaína, e, mesmo precisando abrir três gols de diferença para se classificar, a equipe não esmoreceu. O quarto gol saiu novamente dos pés de Dedé. O zagueiro recebeu de Allan e mandou para as redes, levando a torcida à loucura. Só dava Vasco: aos 33, Alecssandro acerta uma bomba e quase marca. Quatro minutos depois, a redenção. De ponta de chuteira, Alecssandro tocou para o fundo das redes depois do escanteio cobrado por Juninho e que Dedé chegou a desviar de cabeça: 5 a 2 e a vaga garantida.