BLOG PORTAL UZL - O SEU PORTAL DE NOTÍCIAS E ENTRETENIMETOS DO RN, BRASIL E MUNDO

SEU BANNER AQUI

01 fevereiro 2012

Campeonato Carioca

Sem susto.
Assim foi a partida entre Vasco e Bangu nesta tarde em Moça Bonita. Dominante durante todo os 90 minutos, o Cruz Maltino marcou dois gols seguidos ainda na primeira etapa, com Alecsandro, de pênalti, e Thiago Feltri,  e teve tranquilidade para manter a vitória.
O Alvirrubro até assustou em alguns contra-ataques, mas o estreante ddo dia, o goleiro Alessandro, mostrou segurança e qualidade nos momentos em que foi exigido.
Nem mesmo o pênalti inventado pelo árbitro, convertido por Tiano, mudou o panorama da partida. Os times foram para o intervalo com os vascaínos cadenciando o ritmo. Na volta, Bernardo despertou no jogo e passou a participar mais dos lances. E, de falta, o camisa 31 marcou o seu primeiro gol na temporada. Um golaço, diga-se de passagem. Três a um Vasco no placar.
Após ampliar a vantagem, os cruz maltinos voltaram a cadenciar o jogo. Felipe comandava o meio de campo e infernizava a defesa com seus passes pelo meio. Na jogadas de escanteio, o time chegou a impôr uma pressão, mas sem resultado.
Com o forte calor, nenhuma das equipes tiveram forças no final para produzir mais nada. Resultado final em Moça Bonita: Bangu 1×3 Vasco.